facebook twitter vk_alt enter
"Банка сахара" в последний раз

Совершенно нормально, что репертуар в театрах обновляется. Публика ждет новых спектаклей. Хотя в «Коляда-Театре» многие года идут спектакли, на которые неизменно аншлаги. Это и «Ревизор» Н.В. Гоголя, и «Гамлет» У. Шекспира, и «Трамвай «Желание» Т. Уильямса, и спектакли по пьесам Николая Коляды «Курица», «Баба Шанель», «Всеобъемлюще», и многие другие.

В этом сезоне в «Коляда-Театре» несколько премьер: состоялась премьера спектакля по пьесе Николая Коляды «Скрипка, бубен и утюг» (к слову сказать, спектакль пользуется огромной популярностью у зрителей, на него не достать билетов!), на подходе – детская сказка «Дюймовочка» - премьера спектакля 20 декабря.

20 марта намечается премьера спектакля «Ричард Третий» по трагедии У. Шекспира.

Восстанавливаются два спектакля: «Король Лир» по пьесе У. Шекспира (спектакль будет показан после продолжительного перерыва 28 февраля), а также «Безымянная звезда» по пьесе М. Себастьяну (спектакль будет показан весной 2015 года после двухгодичного перерыва).

Новые спектакли вытесняют из репертуара «старичков». Так, 12 декабря, поздно ночью, в 22-00 в последний раз в «Коляда-Театре» будет показан спектакль по пьесе Таи Сапуриной «Банка сахара». В театре решили торжественно проститься со спектаклем: пригласить друзей, поблагодарить актеров, снять спектакль на видео. Главную роль в спектакле играет Олег Ягодин. Тая Сапурина – молодой уральский драматург, участница и лауреат многих драматургических конкурсов.

Мы приглашаем и наших зрителей проститься со спектаклем: 12 декабря в 22-00.

Мы ждем вас!

Телефон для справок 359 80 22, 372 65 29.

Билеты в интернете http://weburg.net/magazine/afisha#scene

banka_01