facebook twitter vk_alt enter
Гастроли Театрального проекта семьи Моляновых, г. Пермь

2 апреля в 18.30 – «ОСКАР И РОЗОВАЯ ДАМА»

3 апреля в 19.00 – «ЧЕХОВ. ШУТКА»

«Андрей, Ирина, Тимофей Моляновы – мы актёрская семья. Наш общий стаж служения театру – 45 лет. Уйдя из театра «У Моста», мы всё же решили, продолжить заниматься любимым делом, которому отдали часть своей жизни, души.

Точкой рождения нашего небольшого – семейного театра, мы считаем 25 марта 2016г. Мы решили и дальше заниматься живым психологическим театром».

Билеты от 300 до 700 рублей.

oscar_i_dama chekhov_shutka

Э. Шмитт  «Оскар и Розовая дама», 12+

ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ, ВЕРА, БОГ – это не болезни!

НОВОСТЬ, СКОРЕЕ ХОРОШАЯ!

Спектакль, в котором смерть и жизнь идут совсем рядом - похоже на христианскую притчу. Спектакль знакомит нас с мальчиком, который болен лейкемией и последние свои дни доживает в больнице. Герой, пишет письма Богу, с юмором и непосредственностью, рассказывая о забавных и грустных происшествиях больничной жизни. За этой нехитрой историей кроется высокая философия бытия, смерти, страдания, к которой невозможно остаться равнодушным.

Чехов. Шутка. 12+

Спектакль по рассказам А.П. Чехова «Драма», «Не видимые миру слезы», «Хороший конец», «Предложение». Каждая история врывается в другую историю, прерывает её, начало следующей – в момент остановки предыдущей. Калейдоскоп человеческих страстей, столкновений, абсурдных ситуаций, неосуществленных замыслов оборачивается фантасмагорией «весёлого» Чехова. Ироничный, мудрый, тонкий, неподражаемый Чехов… И его трогательные, смешные, порой вздорные, но бесконечно обаятельные герои… Лёгкий и остроумный спектакль создан по нескольким знаменитым рассказам А.П. Чехова. Действие развивается стремительно, порой абсурдно, но всегда интересно для зрителей.