facebook twitter vk_alt enter
«Коляда Live» - виртуальный театральный зал

«Коляда-Театр» первым из уральских театров начинает интернет-вещание прямо из театрального зала с применением технологий монетизации видеотрансляций. Совместный проект Театра и уральских инноваторов Компании «MMVS Мультимедиа Видеосистемы» (http://mmvs.ru) позволит увидеть спектакли прославленного коллектива не только в записи, но и «вживую».

Впервые поклонникам театра не придется приезжать в Екатеринбург для того, чтобы увидеть все своими глазами или с нетерпением ждать гастролей «Коляда-Театра» в своем городе — вместе со зрителями Екатеринбурга в театральный зал попадут зрители прямой трансляции. Высокое качество вещания обеспечит компания MMVS, а смотреть спектакли можно будет в качестве FullHD с любых устройств, включая мобильные.

«Руководители театров иногда побаиваются вот так открыто всем и сразу показывать свой творческий продукт. Мы – не побоялись. Впервые мы вышли в онлайн на фестивале «Коляда-Plays» - и не проиграли. Зрителей у нас стало больше», – говорит Николай Коляда.

В виртуальный зал тоже будут продаваться билеты. Новая система монетизации видеовещания  Videoticket – инновационная разработка Компании MMVS, позволяющая удобно, «в один клик» оплачивать зрителям доступ к трансляции с банковских карт или через мобильные платежи. Виртуальный билет, разумеется, будет существенно дешевле обычного билета в театр, но благодаря многокамерному вещанию онлайн-зритель сможет ощутить живое дыхание театрального искусства.

Первую открытую трансляцию в рамках нового проекта «Коляда Live» вы сможете, увидеть уже 19 марта. «Коляда-Театр» покажет моноспектакль Алисы Кравцовой «Наташина мечта».
Начало трансляции в 19:30 по московскому времени.

Бесплатный просмотр будет доступен по адресу: http://kolyada.videoticket.ru.
Не опоздайте к началу, спектакль идёт всего 1 час 20 мин.
Приятного просмотра!

kolyada-live