facebook twitter vk_alt enter
Премьера! «Научи меня любить»
Ему 17, ей 37. Вспомните, сколько раз про такое вы читали в «жёлтой» прессе? И что всегда мы говорим в таких случаях? Конечно: «Кошмар! Бедный мальчик! Развратная баба!» и тому подобное, не так ли?

В новом спектакле «Коляда-Театра» ему 17, а ей 37. 
И тут нет ни правых, ни виноватых. Потому что это история о любви, которая, как известно, может «нечаянно нагрянуть, когда её совсем не ждёшь».

Разбираясь в сложных, запутанных и вместе с тем чистых отношениях подростка и взрослой женщины, театр пытается понять великую загадку любви, которую не принимает и отвергает общество. Может быть, это история Ромео и Джульетты на новый лад?

Екатерина Бронникова писала инсценировку «Фальшивого купона» вместе с Николаем Колядой и для нее это - второй спектакль в профессиональном театре по её пьесе. 

А для Романа Дымшакова, который учится в ЕГТИ на отделении «Литературное творчество», эта премьера – абсолютный дебют, первая постановка его пьесы в театре. Хотя уже несколько раз Роман «засветился» со своим пьесами на нескольких престижных драматургических конкурсах.

12 мая в 14:00, 16 мая в 19:30, 17 мая в 19:30 и 26 мая в 14:00 премьерные показы спектакля по пьесе Екатерины Бронниковой и Романа Дымшакова «Научи меня любить». 

В спектакле заняты актёры: Татьяна Бунькова, Антон Косачёв, Дарья Кызынгашева, Пётр Дуда. 

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут без антракта. 

Спектакль будет показан на малой сцене «Коляда-Театра», в Гранатовом зале, 40 мест. 

Спектакль строго 18+. 
В спектакле используется ненормативная лексика. Театр соблюдает «Закон об авторском праве».

Билеты в кассе театра и онлайн.