facebook twitter vk_alt enter
Победители VII Международного театрального фестиваля современной драматургии "Коляда-Plays"

"Гран-при" фестиваля получает
Чувашский государственный академический драматический театр имени Иванова (г. Чебоксары) за спектакль "Баба Шанель" по пьесе Николая Коляды.

Приз «За обаяние и точное ощущение детской аудитории» получает Областной русский драматический театр имени Погодина (г. Петропавловск, Казахстан) за спектакль по пьесе Анны Богачевой "Царская елка".

Приз «Лучший актерский дуэт» получает Центр имени Мейерхольда (г. Москва) за спектакль по пьесе Екатерины Васильевой "Однажды мы все будем счастливы".

Приз «Лучший режиссер» получает Ирина Зубжицкая за спектакль по пьесе Ярославы Пулинович "Я не вернусь" Вологодского театра для детей и молодежи.

Приз за «Лучший актерский ансамбль» получает Национальный академический драматический театр им Абдумомонова (г. Бишкек, Кыргызстан) за спектакль "Нежность" по пьесе Николая Коляды.

Приз «Лучшая женская роль» получает Агнежка Скшыпчак за роль Наташи в спектакле "Наташина мечта" по пьесе Ярославы Пулинович (г.Лодзь, театр имени Стефана Ярача, Польша).

Приз «Надежда» получает Самарская государственная академия культуры и искусства за спектакль по пьесе Василия Сигарева "Черное молоко".

Приз «За необычный взгляд» получает Молодежный театр "Ангажемент" имени В.С. Загоруйко (г. Тюмень) за спектакль Баба Шанель" по пьесе Николая Коляды

Приз Николая Коляды «За сохранение традиций русского театра» получает Государственный молодежный драматический театр "С улицы Роз" (г. Кишинёв, Молдова) за спектакль "Тройкасемеркатуз" по пьесе Николая Коляды