facebook twitter vk_alt enter
Смэш-Театр (Франция) на сцене "Коляда-Театра"

15 и 16 октября в 15-00 на сцене "Коляда-Театра" спектакль под названием "Земли нам мало" показывает Компания "Смэш-Театр" (Франция).

Компания "Смэш-Театр" была основана в 2006 году Эмили Барбелен и Колин Фуке. Эмили изучала изящные искусства в университете г. Метц, одновременно работая в театральной компании в г. Нанси. Так она занялась театром кукол. С куклами она сняла несколько короткометражных фильмов. Колин обучалась театральным техникам клоунады, комедии дель-арте, работе над словом в театральной компании г. Нанси.

Пьеса "Земли нам мало" создана по мотивам произведений Махмуда Дарвиша «Закон страха», «Земли нам мало», «Искусство риторов», а также по мотивам произведений Бертольда Брехта, Франка Павлова, Мартина Нимёлера.

Куклы позволяют актерам сделать, чего не может сделать человеческое тело.

В сценической версии кукла становится невероятным инструментом. Это необычное тело, которое может летать, разбираться на составные части, снова восстанавливаться.

Пространство игры – это квадрат земли примерно 4 м х 4 м, на котором персонажи обречены оставаться. Это пространство представляет то вспаханную землю, то дикую территорию.

Одним словом – Родину.

Это кукольный спектакль, но это – спектакль для взрослых.

Продолжительность спектакля 50 минут. Цена билета 300 рублей.

Проект осуществлён при поддержке "Альянс Франсез Екатеринбург".